長浜ラーメン博多屋 吉田店

博多屋のスープは豚骨です。鹿児島の大地で育った健康な豚の骨を使って作りだしています。豚骨を煮込む時間は丸2日。それも、ほったらかしてたんに煮込むのではありません。アクを丁寧に取らなければ旨みは出ないのです。その分手間ひまは惜しみません。博多屋はいつだって真剣勝負。ラーメンはこだわってこそ、おいしい味が生まれるのですから。 月~金(祝日除く)17時~ 替玉無料サービス中!(火・金は終日実施中)

INFORMATION

住所
〒731-0501 広島県安芸高田市吉田町吉田1938
TEL
0826-42-4550
定休日
無 ※(12/31・1/1のみ休み)
平均予算
900
クレジットカード名称
電子マネー名称
情報提供ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/2890ju350000/

ACCESS

所在地・アクセス情報

SHARE

VISITORS ALSO VIEWED

このページを見た人はこんなページも見ています