焼がきのはやし

創業から35年以降、店頭で牡蠣を焼き、店内でお召し上がりいただく現在のスタイルへと変わっていきました。 ご注文を受けてから牡蠣を焼き始めることにより、牡蠣の豊かな香り、牡蠣が持つ本来のうま味を引き出しているのです。 この「“焼きたての焼がき”をゆっくりと味わっていただきたい」という思いがあり、あえて店頭での販売はしておりません。 【水曜以外のお休みの確認はHPにて】 http://www.yakigaki-no-hayashi.co.jp/japanese/

INFORMATION

住所
〒738-0000 広島県廿日市市宮島町505-1
TEL
0829-44-0335
営業時間
月・火・木~日 ランチ:10:30~17:00(L.O.16:30)(※連休及び土曜日はL.O.17:00)
平均予算
1200
クレジットカード名称
電子マネー名称
情報提供ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/a50tan3z0000/

ACCESS

所在地・アクセス情報

SHARE

VISITORS ALSO VIEWED

このページを見た人はこんなページも見ています