吉野家 2号線己斐店

吉野家の牛丼は、牛肉、玉ねぎ、たれ、米、生姜のどれが欠けても成り立ちません。 赤身と脂身のバランスの良い牛肉、甘みのある玉ねぎ、それらを強火でたれとともに煮込み、 たれどおりの良い米にのせて、生姜を添える。 そのすべてが活かされて、「吉野家の牛丼」が生まれるのです。 牛丼に最もふさわしい牛肉・・・ 穀物肥育の北米産牛肉の牛一頭あたり約10kg程度しか取れない部位の ショートプレートを使用。 1年を通じて同品質の玉ねぎを使用・・・ 牛丼に合う食感が良く、糖度が高い玉ねぎをバイヤーが直接各産地に出向き 厳しいチェックを通過した玉ねぎのみを仕入れています。 うまい牛丼に欠かせない秘伝のたれ・・・ 白ワインをベースにした発酵調味料を用いて作られています。 ですがそのレシピは、社内でも限られた人しか知らない門外不出の味。

INFORMATION

住所
〒733-0812 広島県広島市西区己斐本町2-20-13
TEL
082-507-0083
営業時間
月~日 24時間営業 :
定休日
年中無休
アクセス
[広電本線][広電西広島(己斐)駅][11分]
平均予算
550
クレジットカード名称
電子マネー名称
情報提供ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/er8gzshr0000/

ACCESS

所在地・アクセス情報

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